CEBOLA CARAMELADA COM VINAGRE BALSÂMICO E MOSTARDA

P1010071

 

Meu amigo (a), esse negócio aqui fica bom e é muito fácil de fazer! Da uma conferida

 

Ingredientes

10 cebolas (dessas pequenas)

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de açúcar

¼ xic de água

¼ xic de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de semente de mostarda

1 colher (sopa) de mostarda

1 sal e pimenta do reino a gosto

 

Como faço?

Leve para a panela as cebolas, azeite, açúcar, mostarda e as sementes em fogo alto e deixe dourar. Depois acrescente a água e o vinagre e deixe ferver por uns 10 min. Tá pronto!

Deixe uma resposta

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company
%d blogueiros gostam disto:
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On Google Plus
Creampie