LINGUADO COM MOLHO DE GORGONZOLA

peixe

 

Primeira vamos lembrar da velha dica: Quer tirar aquele cheiro de peixe? Basta descongelar ele banhado no leite! Agora vamos para a receita 😉

Gorgonzola é uma daquelas coisas que não tem erro né? Tipo bacon, calabresa, enfim, pode colocar em qualquer coisa que vai ficar bom rsrs

 

4 filés de linguado

300 gr de gorgonzola

1 lata de creme de leite

Sal e ervas finas a gosto

 

Só fritar o linguado na manteiga e preparar o velho molho tradicional de gorgonzola. Coloque o creme de leite no fogo com a gorgonzola e uma colher de farinha para engrossar, acrescente ervas finas, verifique o sal e tá pronto! #borala comer?

Deixe uma resposta

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company
%d blogueiros gostam disto:
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On Google Plus
Creampie