CALDO DE BATATA COM CALABRESA

Nosso amigo Phalves Alves (https://www.facebook.com/phalves.alves) arrebentou mais uma vez na cozinha e mandou a receita pra gente! Aproveite esses dias frios e arrebente de comer esse treco bom ai rs! Valeu parceiro!

Ingredientes:5 Batatas grandes ou 10 Pequenas;1 Cebola Grande;1 Tablete de Caldo de Galinha;1 Caixinha de Creme de Leite;1 Calabresa.;300 g de queijo mussarela ralado;Torradas;Opcional tempero verde ( Salsinha, cebolinha, etc)

Modo de preparo
1.Descasque as batatas e corte em pedaços médios, corte a cebola também e coloque para cozinhar com o caldo de galinha, coloque até quase cobrir.
2.Depois de cozidos, bate no liquidificador, e separe;
3.a parte pegue a calabresa e corte em pedaços pequenos;
4.Numa panela coloque óleo e frite a calabresa levemente, com cuidado para não queimar;
5.Misture na panela com a calabresa frita a batata, e acrescente o creme de leite;
6.Já no prato, você pode completar com o tempero verde, queijo mussarela e as torradas.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company
%d blogueiros gostam disto:
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On Google Plus
Creampie