PORCANHA (PICANHA DE PORCO)

Quem disse que a melhor carne é a picanha….acertou !
Mas isto também vale para a picanha suína, que também tem aquela camadinha de gordurinha que alguns jogam fora, mas outros…..se lambuzam.
O CPM fez a picanha assada (em forno mesmo).
Pra facilitar, compre a já temperada (o tempero não é lá essas coisas, mas aí que entra o seu “toque pessoal”).

Assadeira, papel alumínio por cima, assou por umas 2 horas em fogo médio.
Vai soltar água mas não deixe ressecar;
Pelo amor de Deus !!! Não jogue esta água fora.!!!
Coloque em uma frigideira e tempere a água a seu gosto ex: mostarda e mel, vinagre balsâmico, alecrim, etc, etc. Reduza este molho até ficar consistente.
Corte em fatias (igual a churrascaria faz) e sirva com o molho por cima.
A carne vai derreter na boca, o caldo vai te lembrar da infância e você, nunca, mas nunca mais vai pagar R$ 35 o quilo da picanha bovina.

Viva o Porco !!!! (sem apologias com os Palmeirenses)

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